Новости нашего предприятия

  • Экскурсии для школьников

    «Ураласбест» продолжает проводить на своих площадках профориентационные экскурсии для асбестовских школьников. Так, ученики инженерного класса недавно побывали в Центральной лаборатории по контролю производства.

    Читать дальше →
  • Пустой породы будет меньше

    В 2019 году работники комбината «Ураласбест» смогут извлечь из недр Баженовского месторождения 26,6 миллиона тонн горной массы — такие объемы согласовало градообразующему предприятию Асбеста Уральское управление Ростехнадхора.

    Читать дальше →
  • Зимняя сказка от комбината "Ураласбест"

    Ледовый городок в нынешнем году оказался особенно красивым — подсвеченные разными цветами ледяные скульптуры, горки и, конечно, елка. Традиционно комбинат «Ураласбест» помогал создавать новогоднюю сказку для горожан — на выделенные предприятием средства был возведен «хрустальный» замок с горкой.

    Читать дальше →
  • Материалы - для лучших дорог

    Буквально на глазах растет в карьере новый объект, призванный сократить производственные затраты и увеличить объем выпуска нерудных строительных материалов.

    Читать дальше →
  • Секрет Сергея Моисеева

    100-летний юбилей отмечает фронтовик, четверть века проработавший в карьере комбината "Ураласбест"

    Читать дальше →
  • К новым стандартам готовы!

    Наступающий 2019 год станет особенным для производственных предприятий, занимающихся выпуском щебня. Связано это с вступлением в силу новых государственных стандартов в сфере дорожного строительства.

    Читать дальше →

Показаны 1 - 6 из 43 новостей